Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Казахская кухня
Жареная форель по-казахски
 

Ингредиенты:

 

Форель – 1 шт (750 г)

лук – 4 – 5 шт

помидоры – 2 – 3 шт

редька – 4 – 5 шт

перец болгарский – 1 шт

зелёный горошек консервированный – 120 г

томат-пюре – 2 ст. ложки

зелень укропа

мука

растительное масло

специи,соль.

 

Способ приготовления:

 

Обработанную рыбу разрезать на порции, панировать в муке и жарить на растительном масле.Бланшированную редьку обжарить вместе с луком. Отдельно жарить шинкованный соломкой болгарский перец, пассеровать томат-пюре и затем добавить редьку и лук.

При подаче рыбу гарнируют и оформляют зеленым горошком, помидорами и зеленью.

 

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD