Ингредиенты:
Говядина 170 гр.
жир говяжий или сало курдючное 25
редька 25
лук репчатый 50
уксус винный 15
кости для бульона 100
коренья 20
помидоры 40
чеснок 2
яйцо 1шт.
перец, зелень, соль.
Способы приготовления:
Говяжье мясо нарезают кусочками по 10-15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают на говяжьем и или курдючном сале до образования румяной корочки; затем добавляют мелко нарезанный лук и редьку, продолжают жаренье, вливают уксус и немного воды, вводят мелко рубленый чеснок и тушат до готовности. Отдельно варят костный бульон с кореньями. В процеженный бульон кладут тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и проваривают 10 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью. |