Ингредиенты:
баранина или говядина (мякоть) - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
яйца - 6 шт.
маргарин столовый - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
зира и перец черный молотый - по 1 щепотке
соль по вкусу
Способ приготовления:
Для фарша мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, специи и хорошо выбить.
Из взбитых яиц выпечь блинчики на раскаленной с маслом сковороде. На блинчики положить фарш, свернуть их рулетом и запечь в духовке.
Подать рулеты по 2 шт. на порцию со сложным гарниром, полить растопленным маргарином и оформить зеленью.
|